察網編輯部的聲明

察網從未同意及授權任何人或者機構以察網任何名義進行募捐活動,請各位熱心網友和讀者注意鑒別。察網并無開展募捐活動的資質與業務,感謝廣大愛國網民對察網的信賴與支持,如想捐款可聯系相關部門及專業機構。

察網編輯部的聲明

近期了解有陌生網民以察網名義,利用察網在廣大愛國學者和網民中的影響,為湖北疫情進行募捐。為澄清事實,在此察網編輯部特聲明:

一、察網從未同意及授權任何人或者機構以察網任何名義進行募捐活動,請各位熱心網友和讀者注意鑒別。察網并無開展募捐活動的資質與業務,感謝廣大愛國網民對察網的信賴與支持,如想捐款可聯系相關部門及專業機構。

二、察網目前對外聯系的官方聯系方式如下:

郵箱:cwzg@cwzg.cn

電話:13683000156

微信號:cwzgcn(察網編輯)

上述情況如有變化我們會第一時間對外公布。感謝廣大讀者對察網的關心和愛護,歡迎廣大讀者和作者與我們保持聯系、向我們投稿及對我們的工作發表意見。如遇到上述情況,請及時通過以上官方聯系方式與我們核實確認。

察網編輯部

2020年2月10日

「贊同、支持、鼓勵!」

察網 CWZG.CN

感謝您的支持!
您的打賞將用于網站日常維護費用及作者稿費。
我們會更加努力地創作來回饋您!
如考慮對我們進行捐贈,請點擊這里

使用微信掃描二維碼完成支付

標簽: 聲明 網站公告

原標題: 察網編輯部的嚴正聲明

請支持獨立網站,轉發請注明本文鏈接:http://www.zorybux.com/politics/202002/54972.html